Многофункциональные праймеры A’pieu Start-up Primer

Многофункциональные праймеры A’pieu Start-up Primer

Объем: 30 мл

Богатый полезными растительными экстрактами и маслами праймер обеспечивает естественное матирование и легкое осветление кожи, закрепление макияжа, а также глубокое питание необходимыми для поддержания здоровья и молодости микроэлементами.

После нанесения праймера создается ощущения, что праймер совершенно незаметен, и о его присутствии говорит лишь приятное увлажнение и бархатистая мягкость. На самом же деле, он идеально адаптируется к коже и быстро скрывает все неровности и несовершенства.

Выпускается четыре вида праймеров:

  • Start-up Pore Primer – праймер для маскировки пор
  • Start-up Moisture Primer – увлажняющий праймер
  • Start-up Matt Primer – матирующий праймер
  • Start-up Nude Primer – маскирующий праймер

Ниацинамид в составе средства способствует восстановлению клеток и повышению скорости межклеточного метаболизма. Он придает коже эластичность, смягчает, улучшает её барьерные функции, справляется с пигментными пятнами и осветляет. Аденозин направлен на разглаживание морщин. Улучшает микроциркуляцию крови и стимулирует процессы регенерации. Растительные масла и экстракты (розмарин, бергамот, чайное дерево, зеленый чай и другие) благотворно влияют на общее состояние кожи, обновляя, питая и тонизируя её.

Советы по применению: Очистить кожу и нанести средство равномерным слоем, после чего использовать тональную основу.