Тональное средство-кушон A’pieu Air Fit Cushion Pposong

Тональное средство-кушон A’pieu Air Fit Cushion Pposong

Объем: 14 г

Солнцезащитный фактор: SPF50 +, PA +++

Тональное средство для жирной и комбинированной кожи.

Текстура крема состоит из воздушного порошка Air-Light Powder, помогает создать прозрачное покрытие, с мягким блеском и стойкой текстурой. Такой состав выравнивает текстуру кожи, заполняет морщинки и поры, позволяет придать коже шелковистость и здоровый, свежий тон. Формула Airy Cover Powder позволяет придать текстуре средства легкое, невесомое покрытие. Крем обладает безмасляной основой, рекомендован для кожи, склонной к появлению сального блеска.

Крем содержит ниацинамид, аденозин, настой зеленого чая (24%), диоксид кремния, зеленая глина (Франция), экстракт алоэ вера, экстракт чайного дерева, экстракт зеленого яблока.

Ниацинамид помогает удалить возрастные пятна и улучшает тонус кожи и ее текстуру, осветляет и выравнивает тон кожи. Масло чайного дерева является мощнейшим антисептиком, и обладает хорошим противовоспалительным, бактерицидным, противогрибковым, противовирусным и ранозаживляющим действием. Аденозин стимулирует синтез коллагена и эластина в коже, активно используется в косметике как высокоэффективное средство для уменьшения возрастных морщин и разглаживания рельефа кожи.

Применение: Нанесите небольшое количество средства на кожу, тщательно растушуйте при помощи спонжа.

Чтобы обновить средство A’pieu предлагают сменные блоки Air Fit Cushion Pposong

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх