Стик для корректировки макияжа A’pieu Speedy Remover Stick

Стик для корректировки макияжа A’pieu Speedy Remover Stick

Объем: 0,9 г

Специальный стик для исправления недостатков макияжа глаз отлично справляется с корректировкой.

Стик выполнен в форме карандаша. Его удобно держать в руке, без труда направляя под любым углом и в любую сторону. Заостренный конец позволит проделать ювелирную работу, исправляя самые тонкие линии, регулируя ширину и симметричность бровей, а также длину стрелок. Если же необходимо подкорректировать смазанный участок или убрать небольшое пятнышко, широкое основание стика можно использовать, как аппликатор.

Стик-корректор не содержит спирта и аллергенов, которые раздражают слизистую оболочку глаз. Зато содержит увлажняющие натуральные экстракты, которые заботятся о нежной и деликатной области век.

Масло ши питает и гидратизирует дерму, а также разглаживает мелкие мимические морщинки и складочки вокруг глаз. Масло жожоба имеет плотную, восковую текстуру, оно мягко омолаживает дерму, повышает ее эластичность и снимает воспаления, которые могут появиться при длительном контакте с косметическими средствами. Экстракт ромашки обладает сильным антиаллергенным свойством, а также устраняет отеки.  Витамин Е устраняет припухлости век, увлажняет и разглаживает.

Стик-корректор эффективен даже для водостойкой туши и подводки.

Способ применения: потяните за крышку контейнера и поверните основание карандаша. Аккуратно проведите 2-3 раза отрывистыми движениями в месте подтека или смазывания, которое вы намерены исправить.