Пенка для умывания A’pieu 2+ Cleansing Foam

Пенка для умывания A’pieu 2+ Cleansing Foam

Объем: 130 мл

Очищающая пенка, которая прослужит в 2 раза дольше обычных пенок. Новая формула на основе натуральных компонентов позволяет из одной «горошины» средства получить пышную воздушную пену, благодаря чему средство очень экономично расходуется.

Пенка хорошо очищает кожу от различных загрязнений, а также оказывает уходовое действие.

  • Black Soap Fresh – пенка-мыло с марокканской глиной

Экстракты марокканской глины и каштанового ореха благотворно воздействуют на кожу, увлажняя и успокаивая ее, одновременно с этим тщательного очищают поры кожи от сальных пробок, удаляют с поверхности ороговевшие клетки эпидермиса, сужают поры и устраняют излишки себума. Пенка освежает кожу, улучшает цвет лица.

  • Murumuru Sticky – пенка с маслом мурумуру

Масло мурумуру обладает противовоспалительными  и бактерицидными свойствами, питает и увлажняет кожу, смягчает ее и разглаживает, позволяет восстановить липидный барьер кожи и повысить ее сопротивляемость агрессивному воздействию внешней среды. Также в составе пенки экстракт папайи, который мягко отшелушивает ороговевшие клетки, способствует регенерации кожи.

  • Sea Berry Moist – пенка с облепихой

Экстракт облепихи богат витаминами, которые оказывают положительное воздействие на сухую и чувствительную кожу. Экстракт увлажняет и питает кожу, успокаивает ее, обладает способностью регулировать выработку кожного сала. Является мощнейшим антиоксидантом, благодаря чему предупреждает преждевременное старение кожи, а также помогает справиться с акне и другими кожными воспалениями.

Способ применения: Вспенить средство с небольшим количеством воды и нанести на кожу лица массажными движениями, затем смыть теплой водой.