Сырный крем A’Pieu Gruyere Cheese Cream

Сырный крем A’Pieu Gruyere Cheese Cream

Объем: 45 г

Сырный крем – изысканный десерт для кожи лица. Текстура крема очень воздушная, похожая на взбитые сливки, дарит коже чувство комфорта, мгновенно ее увлажняет, питает и смягчает, а также создает защитный барьер от негативного воздействия внешней среды. Крем подходит для любого типа кожи, но особенно рекомендуется для сухой, вялой, усталой, зрелой кожи.

Ключевой компонент крема – сыр Грюйер, который характеризуется уникальным вкусом и натуральным составом. Сыр является источником белков, жиров, витаминов, минеральных веществ и других компонентов, очень полезных для кожи. Благодаря своему составу экстракт сыра оказывает выраженное питательное и увлажняющее действие, смягчает и разглаживает, наполняет силой и сиянием вялую и тусклую кожу, способствует разглаживанию морщин и укреплению кожи.

Молочные протеины в составе крема усиливают питательное, увлажняющее и смягчающее действие, способствуют обновлению эпидермиса и активизируют процесс роста молодых клеток. Протеины молока способствуют осветлению и выравниванию тона кожи, разглаживанию морщин.

Также в составе крема масла авокадо, ши, какао и сладкого миндаля, которые великолепно питают и защищают кожу, способствуют заживлению различных раздражений кожи, делают кожу гладкой и шелковистой, замедляет процессы старения.

Способ применения: Нанести крем на очищенную кожу лица мягкими массирующими движениями.