Крем для век и лица A’Pieu Bad Eye Cream For Face

Крем для век и лица A’Pieu Bad Eye Cream For Face

Объем: 50 г

Кожа вокруг глаз постоянно подвергается воздействию негативных факторов внешней среды, а также постоянным мимическим сокращениям, что приводит и к обезвоживанию, и к появлению преждевременных морщин. При этом строение кожи вокруг глаз отличается от строения кожи лица, она более тонкая и нежная, поэтому для ухода за этой областью необходим специальный крем, а использование обычных кремов для лица противопоказано.

Крем Bad Eye Cream For Face от A’PIEU имеет легкую текстуру и нежирную формулу, поэтому идеально подходит для кожи век, крем не растягивает и не утяжеляет ее, быстро впитывается, не оставляя липкости и чувства дискомфорта.

В составе крема комплекс увлажняющих и антивозрастных компонентов, которые способствуют поддержанию оптимального гидробаланса кожи, а также помогают разгладить мимические морщины и осветляют пигментацию.

Несмотря на то, что крем предназначен для ухода за кожей век, его можно наносить и на другие участки лица, например, в области носогубных складок, на переносицу.

Способ применения: Подушечками безымянных пальцев или мизинцев легкими постукивающими движениями «вбивать» крем в кожу, продвигаясь по верхнему веку от внутренних уголков глаз к наружным, по нижнему веку – в обратном направлении.