Масло для лица A’Pieu Facial Oil

Масло для лица A’Pieu Facial Oil

Объем: 50 мл

Косметологи A’Pieu предлагают три ароматных и полезных масла, способных решить различные проблемы кожи.

  • 01. A’Pieu Facial Oil Olive Moisture Care – увлажняющее оливковое масло

Масло оливы обладает чудодейственными свойствами и позволяет замедлить процессы увядания кожи. Масло прекрасно питает, смягчает и увлажняет кожу, способствует удержанию в ней влаги, при этом не забивает поры и не мешает коже дышать. Обладает выраженными регенерирующими и омолаживающими свойствами, благодаря чему помогает поддерживать кожу упругой и эластичной, способствует разглаживанию морщин и предупреждает появление новых. Масло устраняет сухость и шелушения, а так как оно гипоаллергенное, может использоваться для самой чувствительной кожи.

  • 02. A’Pieu Facial Oil Rose Hips Brightening Care – масло плодов шиповника  для сияния кожи

Масло шиповника  оказывает многофункциональное действие: хорошо питает и увлажняет, обладает противомикробными, противовоспалительными, регенерирующими свойствами. Масло повышает местный иммунитет кожи и делает ее более устойчивой к агрессивному воздействию ультрафиолета. Благодаря высокому содержанию незаменимых ненасыщенных жирных кислот способствует поддержанию упругости кожи и разглаживанию морщин, предупреждает появление новых. Природные антиоксиданты защищают кожу от преждевременного увядания. Проретинол A защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, а также оказывает осветляющее действие, помогает справиться с гиперпигментацией.

  • 03. A’Pieu Facial Oil Sea Buckthorn Calming Care – успокаивающее облепиховое масло

Масло облепихи издавна известно как средство, помогающее справиться с различными повреждениями кожи, будь то царапинки, ожоги, дерамтит, угревая сыпь или другие проблемы. Масло мягко успокаивает кожу, ускоряет регенерацию клеток и эпителизацию тканей, что особенно важно для проблемной кожи. Приносит огромную пользу масло облепихи и сухой, увядающей, вялой и морщинистой коже, так как оказывает тонизирующее и разглаживающее действие, помогает справиться с неглубокими морщинками.

Способ применения: Нанести масло на очищенную и тонизированную кожу и распределить мягкими поглаживающими движениями.