Пилинг от черных точек A’Pieu Aqua Peeling Black Head Swap

Пилинг от черных точек A’Pieu Aqua Peeling Black Head Swap

Объем: 2,5 мл + 3 мл

Одноразовый набор для удаления черных точек – простое и, в то же время, невероятно эффективное средство, способное вытянуть из пор все загрязнения, в том числе и глубокие. Пилинг мягко очищает, обеззараживает эпидермис, способствует сужению пор, легкому матированию, улучшению работы сальных желез. Улучшает кровообращение, обновляет и предотвращает развитие воспалений.

Состоит из 2 шагов:

В набор входит специальная пластифицирующая маска, застывающая после высыхания и вытягивающая черные точки и отмершие клетки, а также ватная палочка с пилинг-сывороткой, очищающая и снимающая раздражения. Набор помогает за одно применение справиться с черными точками и заметно улучшить состояние проблемной кожи. При этом средство не травмирует кожу.

В состав средства вошел комплекс полезных натуральных компонентов. Экстракт ивы нормализует работу сальных желез, обновляет клетки, очищает и повышает барьерные функции эпидермиса. Экстракт зеленого чая справляется с воспалениями и раздражениями, повышает тонус, освежает и тонизирует. Экстракт гамамелиса сужает поры, обеззараживает, заживляет ранки, оказывает противовоспалительное действие, увлажняет.

Советы по применению: На сухую кожу носа нанесите массу из первой упаковки и оставьте до высыхания. Затем аккуратно снимите массу и с помощью ватной палочки протрите поверхность кожи.