Очищающий бальзам Missha Deep Clear Cleansing Balm

Очищающий бальзам  Missha Deep Clear Cleansing Balm

Объем: 100 г

Очищающий бальзам удаляет стойкий макияж, а также загрязнения кожи. Средство имеет восхитительную текстуру щербета, при нанесении тает, легко скользит и не растягивает кожу, может использоваться для демакияжа глаз и губ.

Бальзам наносится сухими руками на сухое лицо и от тепла кожи превращается в масло, которое растворяет макияж. Затем, при добавлении воды масло превращается в молочко и очищает кожу от загрязнений, а также позволяет легко удалить растворенный макияж.

Средство содержит масло моринга, экстракт можжевельника, экстракт лотоса, аллантоин, экстракт зеленого чая, экстракт камю, экстракт облепихи, экстракт апельсина. Благодаря такому составу бальзам не только очищает кожу, но и великолепно ее увлажняет, освежает, тонизирует. При регулярном применении делает кожу гладкой, наполняет силой витаминов, энергией и естественным сиянием.

Способ применения: Сухими руками нанести на сухое лицо, помассировать, затем намочить лицо водой и еще немного помассировать, после чего умыться теплой водой.