Патч для очищения пор носа Missha Speedy Solution Nose Pore Cleaning Patch

Патч для очищения пор носа Missha Speedy Solution Nose Pore Cleaning Patch

Объем: 2 шт или 8 шт

Патчи для очищения кожи носа прекрасно избавляют от черных точек, не нанося ущерба коже. Ведь при попытке выдавить комедоны, на коже могут остаться рубцы и шрамы.

Патчи-полоски от Missha оставляют после себя кожу гладкой и без единого следа от удаления черных точек. Набор состоит из 8 патчей для носа, специальной формы, с клейкой пропиткой. Неактивная в упаковке, эта клейкая сторона начинает действовать при контакте с водой. Когда пластырь снова высохнет, его клейкая часть хорошо подцепляет черные точки и, при удалении с кожи, «выдергивает» сальные пробки из пор.

Использовать пластыри рекомендуется вечером, чтобы проснуться с чистой и гладкой кожей. Если надо быстро успокоить кожу после применения пластыря, можно протереть кожу кусочком льда. Это также поможет сузить поры и дольше предохранить их от загрязнений. После использования пластырей, поры не воспаляются, кожа не травмируется.

Комплекс натуральных экстрактов в составе пропитки патчей способствует очищению кожи, успокаивает ее, предупреждает появление воспалений, регулирует работу сальных желез.

Способ применения: Сухую, чистую кожу носа смочите слегка водой, приложите пластырь, расправьте и как следует прижмите. Оставьте на 10-15 минут. Когда пластырь полностью высохнет, аккуратно подцепите его и резко снимите. Рекомендуется использовать средство 2-3 раза в неделю.