Пенка для умывания Missha Misa Yei Hyun Cleansing Foam

Пенка для умывания Missha Misa Yei Hyun Cleansing Foam

Объем: 170 мл

Пенка для умывания на основе восточных экстрактов, нежно очищает кожу, наполняя ее влагой и необходимыми микроэлементами.

Входящий в состав экстракт цветков лотоса превосходно очищает кожу от примесей и загрязнений, делая ее гладкой и увлажненной. Экстракт грибов мацутакэ замедляет процесс старения кожи, наполняет ее жизненной энергией и повышает тургор кожи. Сочетание экстрактов корня женьшеня, корня кокоса, корня рехмании, экстракт меда придают коже здоровый и сияющий вид и изнутри наполняют ее сиянием.

Очищающий компонент растительного происхождения (мыльнянка лекарственная) нежно и мягко удаляет остатки косметики, загрязнения и излишки кожного себума.

Уходовые средства из серии Misa Yei Hyun на основе высококонцентрированных питательных и увлажняющих компонентов, укрепляют кожный барьер, наполняют кожу силой и энергией, и повышает ее упругость и эластичность.

Применение: Нанести необходимое количество влажными руками на кожу лица и некоторое время помассировать до образования мыльной пены. Смыть теплой водой.