Ночная сыворотка Missha Time Revolution Night Repair Borabit Ampoule

Ночная сыворотка Missha Time Revolution Night Repair Borabit Ampoule

Объем: 50 мл

Клинически доказанная эффективность — на 160% повышает эластичность кожи. На 35% совершенствует тон кожи. Восстанавливает клетки кожи, предупреждая появление морщин.

Состоит на основе трех инновационных систем. Bio-Tech Activator с содержанием ферментированной молочной кислоты для восстановления и витаминизирования кожи. Skin Power Activator – использование научных систем совершенствования кожи по поглощению активных компонентов. Essential Activator – создает эффект взаимодействия Про-Витаминов.

Сыворотка эффективно восполняет нехватку влаги и питания, разглаживает морщины, восстанавливает упругость кожи, делает ее сияющей и здоровой. Препятствует старению, запуская процессы обновления кожи за счет активации ее естественных функций.

Средство предназначено для женщин в возрасте 35-45 лет.

Сыворотка содержит ферментированные компоненты молочной кислоты. Бифидус помогает улучшить общее состояние кожи и предотвратить ее повреждение негативными факторами окружающей среды (УФ-излучением).

 Усиливает защитные функции кожи.  В составе  бифидо-ферментированные ингредиенты Saccharomyces, которые защищают кожу, укрепляя ее барьерные свойства, витаминизируют и борются с повреждениями в ней, обладают мощными антиоксидантными свойствами Лактобактерии и лактококки— содержат пептиды и витамин B12 для оздоровления и укрепления кожи, повышения ее эластичности и упругости.

Фермент Lactococcus усиливает сопротивляемость кожи внешним факторам, оздоравливает и увлажняет ее. Провитамины, содержащиеся в сыворотке, усиливают действие последующих средств по уходу.

Сыворотка не содержит парабенов, красителей, синтетических ароматизаторов и спирта.

Применение: Нанесите умеренное количество (1-2 капли) на проблемные места кожи или вбейте подушечками пальцев по всей поверхности кожи.