Слабокислотный крем для лица Missha Near Skin pH Balancing Cleansing Cream

Слабокислотный крем для лица Missha Near Skin pH Balancing Cleansing Cream

Объем: 170 мл

Кислотная мантия кожи является важным звеном защиты от микроорганизмов, так как кислая среда для большинства из них является губительной. Частое умывание обычным мылом может разрушить кислотную мантию, и тогда все, начиная от инфекций и заканчивая ультрафиолетом, беспрепятственно проникает глубоко внутрь. И кожа быстрее “изнашивается”. Поэтому очень важно правильно очищать кожу, используя специальные косметические средства. Крем с pН 5, то есть, чуть более кислый, чем наша кожа, позволяет успешнее бороться с бактериями, вызывающими воспаление, и решает многие другие вопросы.

Очищающий крем идеально подходит для бережного и нежного удаления остатков косметики, уличной грязи и мертвых клеток.

В составе крема компоненты, ускоряющие регенерационные процессы, помогают удалить старые клетки, на смену которым придут здоровые и полные энергии. Масла макадамии и виноградных косточек питают и смягчают кожу, устраняют шелушения, разглаживают и делают шелковистой. Растительные экстракты увлажняют и успокаивают кожу, оберегают от агрессивного воздействия окружающей среды и свободных радикалов.

Крем не только удаляет грязь, но и ухаживает за кожей, он сохраняет эластичность и тонус эпидермиса, а также создает на коже барьер, защищающий ее от агрессивного воздействия окружающей среды.

Еще одна особенность крема – его экономичность и легкость в использовании. Крем не нужно смывать водой, он легко удаляется салфеткой или ватным диском, поэтому идеален в ситуациях, когда полноценное очищение лица затруднено.

Способ применения: Нанести крем на лицо, помассировать и удалить остатки средства сухой салфеткой. Затем, по желанию, можно ополоснуть лицо теплой водой.