Отбеливающая сыворотка Missha Time Revolution White Cure Science Blanc Tone Up Serum

Отбеливающая сыворотка Missha Time Revolution White Cure Science Blanc Tone Up Serum

Объем: 50 мл

Сыворотка улучшает внешний вид и текстуру кожи, придает сияние, осветляет и выравнивает тон лица. Уменьшает интенсивность и размеры пигментных пятен, а также предотвращает появление новых, выравнивает тон кожи. Восстанавливает баланс кожи, увлажняя и питая ее. Эффективно борется с признаками усталости и тусклостью кожи, придавая ей отдохнувший здоровый вид. Образует защитный слой, предупреждающий потерю влаги.

Предназначен для возрастной группы от 20 лет.

Whitenol (запатентованный ингредиент) – активный отбеливающий ингредиент на основе гамма-линоленовой кислоты, осветляет кожу, эффективно борется с пигментными пятнами и уменьшает видимость веснушек. Глутатион является прекрасным антиоксидантом, придает коже сияющий и здоровый вид. Ферментированный перламутр представляет собой кристалл карбоната кальция и конхиолин (натуральный ингредиент влаги), борется с тусклостью кожи и придает ей сияние. Экстракт облепихи насыщает кожу полезными микроэлементами и витаминами, придает ей сияние и блеск. Экстракт цветков снежного лотоса защищает кожу от внешних вредных факторов и успокаивает ее. Ферментированная рисовая вода обогащает кожу питательными веществами и придает коже блеск. Панкраций улучшает цвет кожи, борется с тусклостью и придает отдохнувший вид.

Применение: На последнем этапе ежедневного ухода, перед использованием крема нанести небольшое количество серума и массирующими движениями распределить по лицу.

Рекомендуется использовать в сочетании с MISSHA Time Revolution White Cure Science Blanc Spot Eraser для усиления эффекта.