Осветляющий антивозрастной крем Missha Time Revolution White Cure Blanc Tone-up Сream

Осветляющий антивозрастной крем Missha Time Revolution White Cure Blanc Tone-up Сream

Объем: 50 мл

Крем улучшает внешний вид и текстуру кожи, придает сияние, осветляет и выравнивает тон лица. Крем уменьшает интенсивность и размеры пигментных пятен, а также предотвращает появление новых, выравнивает тон кожи. Восстанавливает баланс кожи, увлажняя и питая ее.

Защищает кожу от вредных факторов окружающей среды. Иллюминирующий крем борется с признаками усталости и тусклостью кожи, придавая ей сияющий и здоровый вид. Образует защитный слой, предупреждающий потерю влаги.

Предназначен для возрастной группы от 20 лет.

Липоевая кислота известна как хороший антиоксидант, помогает предотвратить появление пигментных пятен и уменьшает интенсивность уже имеющихся. Высветляет, выравнивает тон и борется с тусклостью кожи, придавая ей сияние. Облепиховый экстракт насыщает кожу витаминами и полезными микроэлементами, придавая ей более свежий и здоровый вид. Экстракт цветков снежного лотоса защищает кожу от вредных факторов окружающей среды, насыщая клетки кожи кислородом и влагой. Ферментированная рисовая вода витаминизирует кожу, обеспечивая ей блеск и увлажнение.

Способ применения: Нанести необходимое количество крема на очищенную кожу лица и втирать легкими массирующими движениями до полного впитывания.