Антивозрастной лосьон Missha Time Revolution Vitality Lotion

Антивозрастной лосьон Missha Time Revolution Vitality Lotion

Объем: 130 мл

Интенсивная антивозрастная эмульсия разглаживает существующие морщины и предотвращает образование новых, разглаживает и омолаживает загрубевшую кожу. Благодаря активным антивозрастным компонентам кожа становится более гладкой и упругой, как фарфор. Обновляет и наполняет жизненной силой уставшую кожу, придает ей сияние и стимулирует процесс обновления клеток.

Благодаря легкой текстуре быстро впитывается и придает лицу сияния и свежести.

Средства по уходу, представленные в этой серии, разработаны для ухода за зрелой кожей. Они эффективно разглаживают имеющиеся морщины, препятствуют образованию новых, подтягивают кожу, стимулирует процесс обновления клеток, наполняют их влагой и энергией. Благодаря входящим в состав маслам стимулируется выработка коллагена и устраняются видимые признаки старения. Кожа приобретает более здоровый, молодой и сияющий вид.
Комплекс «красных» (гранат, гибискус, клюква) экстрактов восстанавливает и витаминизирует кожу. DN-Aid, полученный из экстракта кассии укрепляет защитный барьер кожи и замедляет процессы старения. Стимулирует регенерацию клеток , наполняя их жизненной силой и энергией. Trylagen — запатентованный пептидный комплекса под названием, создан на основе фитоэстрогена, полученного из льняного семени, подтягивает кожу и делает более эластичной.
Способ применения: После использования тоника, нанести небольшое количество средства и равномерно распределить по всему лицу массирующими движениями.