Кислородная эссенция – пилинг Missha Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling

Кислородная эссенция – пилинг Missha Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling

Объем: 100 г

Кислородная эссенция-пилинг мягко отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса и обновляет кожу. Удаляет даже самые глубокие загрязнения и стимулирует процесс регенерации клеток. Увлажняет, улучшает цвет лица и циркуляцию крови, придает коже здоровый и сияющий вид.

После нанесения пилинг реагирует на температуру кожи и начинает вспениваться. Это позволяет активным компонентам проникать глубже и действовать эффективнее. Подходит даже для чувствительной кожи.

Система работы кислородного пилингаПилинг: микропузырьки удаляют загрязнения и отмершие клетки кожи без трения, тем самым предупреждая повреждения эпидермиса. Питательный и успокаивающий уход: входящая в состав гиалуроновая кислота увлажняет, питает и успокаивает кожу. Обновление: стимулирует клеточный метаболизм.
Способ применения: Нанести средство на чистую сухую кожу лица (за исключением областей вокруг глаз и рта). Оставить на коже 3-5 минут до момента пока не прекратят появляться пузырьки. Провести легкий массаж кожи, пилинг будет скатываться с кожи, удаляя омертвевшие клетки и загрязнения. Умыть лицо теплой водой. Применять 1-2 раза в неделю.