Охлаждающий крем для тела Missha Cooling Body Sorbet

Охлаждающий крем для тела Missha Cooling Body Sorbet

Объем: 200 мл

Невероятно приятное и невероятно ароматное средство для ухода за кожей тела. Нанесенный на кожу сорбет тает, мгновенно увлажняет и охлаждает кожу, дарит ей чувство свежести и комфорта.

Крем-сорбет от Missha незаменим в жаркие дни, особенно после длительного пребывания на солнце, так как понижает температуру кожи, снимает полученный стресс от воздействия ультрафиолета, расслабляет. Также средство понравится тем, кто ищет средство, не утяжеляющее кожу и не оставляющее жирности или липкости.

В составе средства ледниковая вода, экстракты алоэ вера и бамбука, а также еще целый комплекс натуральных компонентов, которые оказывают увлажняющее и успокаивающее действие, обладают противовоспалительными и регенерирующими свойствами, уменьшают разрушительное воздействие ультрафиолета, обеспечивают антиоксидантную защиту и предупреждают преждевременное старение кожи.

Крем-сорбет представлен 2 вариантами:

  • Missha Cooling Body Sorbet Fresh Mint – охлаждающий крем-сорбет для тела Свежая мята

Экстракт мяты оказывает успокаивающее и болеутоляющее действием, снимает усталость за счет мягкого местного раздражающего эффекта, улучшает капиллярное кровообращение, благодаря чему повышается тонус кожи, хорошо переносится чувствительной кожей.

  • Missha Cooling Body Sorbet Ice Mango – охлаждающий крем-сорбет для тела Ледяной манго

Масло манго помогает удерживать влагу, питает и смягчает кожу, помогает устранить шелушения, делает кожу эластичной и упругой. Обладает восстанавливающими, противовоспалительными и регенерирующими свойствами, благодаря чему ускоряет заживление различных повреждений кожи.

Способ применения: Нанести на чистую сухую кожу тела мягкими массирующими движениями.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.