Антивозрастное масло для лица Missha Time Revolution Vitality Oil

Антивозрастное масло для лица Missha Time Revolution Vitality Oil

Объем: 30 мл

6 натуральных масел, а также растительные экстракты оживляют усталую кожу, увлажняют и питают ее, наполняют энергией и сиянием, а также способствуют разглаживанию морщин.

Легкая, не липкая текстура средства хорошо распределяется по коже, быстро впитывается и улучшает состояние кожи уже после первого применения: устраняет шелушения, смягчает и разглаживает.

Масло граната оказывает ярко выраженное омолаживающее действие: стимулирует синтез коллагена и улучшает мнкроциркуляцию кожи, ускоряет заживление кожных повреждений и стимулирует процесс обновления клеток, защищает от вредного воздействия окружающей среды (плохая экология, УФ-излучение).

Масло моринги ускоряет заживление повреждений кожи, снимает раздражения, смягчает и увлажняет кожу, нейтрализует действие свободных радикалов и великолепно защищает от негативного воздействия факторов окружающей среды, выводит токсины и стимулирует обменные процессы в тканях, благодаря чему омолаживает кожу.  Разглаживает морщины и улучшает цвет лица.

Также в составе средства масла жожоба, камелии японской, шиповника и апельсиновой корки, которые усиливают омолаживающее действие масла.

Средство можно применять как самостоятельно, так и в качестве добавки в любимый крем для повышения его антивозрастных свойств.

Способ применения: Нанести несколько капель масла и мягко распределить по массажным линиям.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.