Антивозрастное масло для лица Missha Misa Cho Gong Jin First Oil

Антивозрастное масло для лица Missha Misa Cho Gong Jin First Oil

Объем: 30 мл

Масло с отварами из драгоценных восточных растительных экстрактов предназначено для первого этапа ухода за кожей. Проникая в глубокие слои эпидермиса позволяет поддерживать оптимальный уровень влаги сразу после очищения кожи и в течение дня.

Масло содержит восточный Gongjin комплекс, который предназначен для восполнения природной красоты и здоровья кожи через силу целебных травяных экстрактов, изготовленных по древним рецептам. Средство укрепляет текстуру кожи и разглаживает морщины, выравнивает тон, делает менее заметной пигментацию.

Основной компонент масла – экстракт льняного семени, в составе которого витамины и микроэлементы, а также жирные омега-3 кислоты, которые имеют огромную ценность для кожи лица. Экстракт способствует глубокому увлажнению кожи, и увлажняющий эффект отличается своим длительным действием. Льняное семя повышает упругость и эластичность кожи, обеспечивают смягчающий эффект. Также оно способствует регенерации кожи после стресса, нормализует баланс микрофлоры на поверхности кожи, успокаивает кожу и предупреждает возникновение реакции гиперчувствительности.

В состав также входит ниацинамид, аденозин, экстракт женьшеня, экстракт санхван, экстракт лотоса, масляный комплекс (масло рисовых отрубей, масло корицы и сосновое масло) и другие очень полезные для кожи компоненты, которые борятся у усталостью кожи, снимают стресс, оказывают антиоксидантное и омолаживающее действие.

Способ применения: Нанести несколько капель масла на очищенную кожу лица. Также можно использовать масло в качестве маски, если смочить средством ватные диски, может использоваться в уходе за кожей губ. Масло можно добавить в любимое косметическое средство, чтобы усилить его эффективность.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.