Увлажняющая эссенция для волос Missha Procure Damage Clinic Hair Essence

Увлажняющая эссенция для волос Missha Procure Damage Clinic Hair Essence

Объем: 70 мл

Эссенция для волос предназначена для восстановления истонченных, поврежденных и ослабленных волос. Она интенсивно увлажняет, питает и укрепляет волосы

Протеины шелка снабжают волосы питательными веществами наполняют волосы блеском, делают их упругими и эластичными. Входящие в состав аргановое масло и масло шиповника увлажняют и питают волосы, усиливают защитные функции, повышают сопротивляемость волос внешним агрессивным воздействиям.

HF Complex ™ защищает волосы от механических и химических повреждений, возникающих в результате окрашивания и укладки, а также от негативного воздействия УФ-излучения. Входящие в состав комплекса астаксантин, коэнзим Q10 и MEA (Метил-эйкозановая кислота) оказывают антиоксидантное действие, замедляют процессы старения волос, способствует улучшению кровообращения кожи головы, восстанавливают структуру волос.

Сочетание сладкого цветочного аромат и аромата свежих фруктов, придает ощущение радости и легкости.

Способ применения: Нанести эссенцию после мытья головы на слегка подсушенные волосы, особое внимание уделить кончикам. Когда волосы высохнут, нанести эссенцию повторно.