Ночная эссенция для волос Missha Procure Intensive Repairing Night Hair Essence

Ночная эссенция для волос Missha Procure Intensive Repairing Night Hair Essence

Объем: 125 мл

Ночная эссенция интенсивно восстанавливает волосы, питает и увлажняет их во время сна. Предупреждает выпадение волос, появление секущихся кончиков и укрепляет волосяные луковицы. Волосы легче расчесываются, становятся более эластичными и мягкими.

Ночной уход обеспечивает непрерывное питание во время сна, придавая на утро волосам здоровый и ухоженный вид. Обогащает необходимыми микроэлементами и витаминами, в том числе и незаменимым для волос белком, который в свою очередь выпрямляет и укрепляет волосы. Эссенция создана таким образом, что мгновенно впитывается в волосы, не оставляя ощущения липкости.

Белки фасоли, пшеницы и кукурузы ащищают волосы от повреждений. Аргановое масло придает блеск, а глицерин поставляет волосам питание.
Способ применения: Нанесите перед сном 2-3 капли эссенции по всей длине волос и оставьте на всю ночь, на следующий день помойте голову шампунем. Если же волосы после использования эссенции на утро выглядят несколько жирными, стоит наносить средство только на кончики.