Ночная эссенция для волос Missha Procure Intensive Repairing Night Hair Essence

Ночная эссенция для волос Missha Procure Intensive Repairing Night Hair Essence

Объем: 125 мл

Ночная эссенция интенсивно восстанавливает волосы, питает и увлажняет их во время сна. Предупреждает выпадение волос, появление секущихся кончиков и укрепляет волосяные луковицы. Волосы легче расчесываются, становятся более эластичными и мягкими.

Ночной уход обеспечивает непрерывное питание во время сна, придавая на утро волосам здоровый и ухоженный вид. Обогащает необходимыми микроэлементами и витаминами, в том числе и незаменимым для волос белком, который в свою очередь выпрямляет и укрепляет волосы. Эссенция создана таким образом, что мгновенно впитывается в волосы, не оставляя ощущения липкости.

Белки фасоли, пшеницы и кукурузы ащищают волосы от повреждений. Аргановое масло придает блеск, а глицерин поставляет волосам питание.
Способ применения: Нанесите перед сном 2-3 капли эссенции по всей длине волос и оставьте на всю ночь, на следующий день помойте голову шампунем. Если же волосы после использования эссенции на утро выглядят несколько жирными, стоит наносить средство только на кончики.

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх