Шампунь для поврежденных волос Missha Dong Baek Gold Premium Shampoo

Шампунь для поврежденных волос Missha Dong Baek Gold Premium Shampoo

Объем: 500 мл

Шампунь не только тщательно очищает волосы и кожу головы от загрязнений, кожного жира и средств укладки, но и оказывает интенсивное восстанавливающее и укрепляющее действие. Обильная и мягкая пена эффективно очищает волосы и кожу головы. Масло камелии и Hair Filler Complex (HFC) питают, увлажняют и восстанавливают волосы и кожу головы, укрепляют волосяные луковицы и предупреждают появление секущихся кончиков. Масло жожоба и аргановое масло обеспечивают защиту волос от вредных факторов окружающей среды.

Здоровье и восстановление волос изнутри: питает и увлажняет волосы и кожу головы, укрепляет волосяные луковицы, восстанавливает поврежденную структуру волос, эффективно защищает волосы от УФ-излучения, высокой сухости или, наоборот, влажности воздуха.

Интенсивное увлажнение : масло камелии помогает волосам сохранять внутреннюю влагу, предотвращает ломкость волос и образование секущихся кончиков, лечит сухую кожу головы, избавляет перхоти, защищает волосы от загрязнений окружающей среды.

Способ применения: Нанести необходимое количество шампуня на мокрые волосы и хорошо вспеньте массажными движениями. После чего тщательно промойте теплой водой.

В линию также входит бальзам для волос Dong Baek Gold Premium Rinse