Лифтинг-эссенция Etude House Red Energy Tension Up Power Lifting Essence

Лифтинг-эссенция Etude House Red Energy Tension Up Power Lifting Essence

Объем: 45 мл

Эссенция содержит экстракт асаи. экстракт малины, экстракт ацеролы.

Антоцианы, содержащиеся в асаи. уменьшают разрушение клеток кожи, противодействуют процессу старения. Как источник жирных кислот, асаи питает и оздоравливает кожу. Фитостеролы регулируют липидную активность верхних слоев кожи. Кроме того, фитостеролы стимулируют регенерацию клеток кожи. Кожа выглядит сияющей, гладкой и здоровой.

Экстракт малины является антиоксидантом, продлевающим молодость, источником витаминов и минералов. Улучшает кровообращение (соответственно и цвет лица) и благодаря оптимальному соотношению витаминов обладает сосудоукрепляющим действием, что может использоваться для профилактики купероза. Помогает сужать поры и разглаживать, выравнивать кожу. Поднимает жизненный тонус, повышает упругость и разглаживает микротекстуру кожи.

Экстракт ацеролы, благодаря высокому содержанию витамина С применяется в качестве антиокислительного и противорадикального средства. Улучшает лифо- и кровоток, укрепляет сосудистую стенку, угнетает синтез меланина, выравнивая цвет кожных покровов.