Лифтинг-капсулы Etude House Red Energy Tension Up Renewing Capsule

Лифтинг-капсулы Etude House Red Energy Tension Up Renewing Capsule

Объем: 35 г

Интенсивные обновляющие суперувлажняющие лифтинг-капсулы из антивозрастной линейки корейского бренда Etude House Red Energy Tension Up оказывают выраженное подтягивающее и разглаживающее действие, эффективно борются с морщинами и дряблостью кожи, делают ее более объемной, напитанной и эластичной и улучшают цвет лица.

Средство разработано для локального применения в проблемных зонах и создано в формате капсулы-в-геле: гель оказывает выраженное лифтинг-действие, а капсулы, на которые перед использованием необходимо надавить, чтобы смешать их содержимое с подтягивающим гелем, делают кожу более упругой.

Созданное на основе омолаживающего комплекса Red Energy, средство эффективно борется с основными возрастными изменениями кожи:

  • потерей тонуса и упругости
  • изменением овала лица
  • морщинами
  • сухостью
  • расширенными порами
  • пигментными пятнами
  • тусклым цветом лица

Собственная разработка компании и основа средства, комплекс Red Energy, состоящий из гиалуроновой кислоты, чудодейственного экстракта личи, пептида глутатиона и белков гликопротеинов, полученных из экстрактов шести видов растений, оказывает выраженное укрепляющее, подтягивающее, увлажняющее и оздоравливающее действие:

  • гликопротеины участвуют в формировании коллагеновых волокон и укрепляют опорный клеточный матрикс, делая кожу более плотной, восстанавливая собственные защитные механизмы кожи и замедляя процесс старения
  • глутатион оказывает сильнейшее антиоксидантное и, как следствие, восстанавливающее и омолаживающее действие, эффективно борется с пигментными пятнами, покраснениями и воспалениями, делает кожу более мягкой, заметно выравнивает ее текстуру и прекрасно выравнивает тон кожи, делая ее по-настоящему сияющей
  • гиалуроновая кислота эффективно увлажняет кожу, создает на ее поверхности воздухопроницаемую пленку, препятствующую испарению влаги, а также работает изнутри, выравнивая и разглаживая кожу, уменьшая морщины, выравнивая тон кожи и делая ее более ровной
  • экстракт личи предохраняет волокна коллагена и эластина от разрушения и предупреждает появление морщин, стимулирует выработку кожей гиалуроновой кислоты, тонизирует, регулирует водно-жировой баланс и защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды и солнечного излучения

Бетаинсахарида гидролизат и пребиотик фруктоолигосахарид надолго удерживают влагу в коже, усиливая действие натурального увлажняющего фактора, обладают иммуномодулирующим свойством, усиливая местный иммунитет, оказывают противовоспалительное, осветляющее и успокаивающее действие, устраняя раздражения, покраснения и оказывая выраженное лечебное действие при куперозе, розацеа и сосудистых сеточках, а также заметно улучшают внешний вид кожи, делая ее гладкой и мягкой.

Полисахарид поллулан оказывает мгновенное подтягивающее действие, разглаживает морщины, увеличивает выработку коллагена и уменьшает трансэпидермальную потерю кожей влаги.

Ниацинамид устраняет тусклость и выравнивает тон кожи, делая его более однородным, а также бережно осветляет, улучшает текстуру кожи, эффективно борется с гиперпигментированными пятнами и уменьшает покраснения.

Аденозин замедляет процессы старения и активно борется с морщинами, оказывая сильнейшее цитопротекторное действие и защищая клетки от окисления. Он оказывает влияние на синтез проколлагена 1, предшественника белка коллагена, который ответственен за упругость и тонус кожи и отсутствие морщин, эффективно выравнивает рельеф кожи и делает ее гладкой и упругой.

Способ применения:

Используйте средство после очищения на последнем этапе вашей косметической рутины. С помощью входящей в комплект спатулы достаньте капсулы и надавите на нее ладонью так, чтобы она лопнула и ее содержимое смешалось с гелем. Затем нанесите средство на кожу.

Рекомендуется наносить средство на проблемные зоны с морщинами и провисанием, нуждающиеся в коррекции.