Спонж для влажного нанесения макияжа Missha Water-in-Sponge

Спонж для влажного нанесения макияжа Missha Water-in-Sponge

Объем: 1 шт

Спонж для нанесения корректоров, тональных основ, кремообразных румян и теней.

Размер сухого спонжа: 4 х 7 см. Влажный спонж становится больше в 1.3 раза и помогает увлажнить кожу.

Плотное прилегание макияжа. Полиуретановый спонж позволяет тональному средству плавно и равномерно распределяться по коже. В его составе нет латекса, поэтому не вызывает аллергических реакций.
Точечное нанесение макияжа. Заостренный конец спонжа обеспечивает доступ к внутренним уголкам глаз, зоне под бровями, крыльям носа и ямочкам на подбородке.
Способ применения
1. Хорошо смочите спонж водой и промокните бумажной салфеткой или полотенцем. Под воздействием воды, спонж увеличится в размере. Чем сильнее промокнет спонж, тем плотнее он нанесет тональное средство на кожу. Поэтому если Вы хотите только слегка покрыть лицо ВВ-кремом, то следует тщательно отжать спонж.
2. Легкими похлопывающими движениями распределите тональный крем по коже лица. Острым кончиком спонжа прорабатывайте крылья носа, зону вокруг глаз и подбородок, а округлой стороной – щеки и лоб. Очень важно наносить косметику именно похлопывающими движениями. Если вы будете растирать тональный крем, то спонж просто впитает его в себя.
3. Когда основа нанесена, проведите чистой боковой поверхностью спонжа по границам нанесения макияжа, окончательно растушевывая их.
Очищение: нанесите несколько капель моющего средства и взбейте пену, сжимая и разжимая спонжик, промойте его водой. Слегка отожмите спонж и оставьте просыхать в хорошо проветриваемом месте. При чистке спонжа, не сжимайте его слишком сильно, чтобы предотвратить повреждение.