Успокаивающие патчи для щек Etude House Calming Cheek Patch

Успокаивающие патчи для щек Etude House Calming Cheek Patch

Объем: 4 г х 2 шт

Патчи содержат ниацинамид, каррагинан, экстракт центеллы азиатской, экстракт алоэ вера, экстракт гибискуса, масло оливы, аллантоин, аденозин.

Пластырь для ухода за кожей скул, обладает успокаивающим и увлажняющим действием. Восстанавливает эластичность и упругость кожи, способствует укреплению защитного барьера кожи. Помогает сохранить свежесть коже.

Ниацинамид является активным компонентом для мощного клеточного обновления кожи. Относится к группе клеточно-связующих активов. Он может улучшать эластичность кожи, значительно улучшить барьерную функцию кожи, помогает удалить возрастные пятна и улучшает тонус кожи и ее текстуру, осветляет и выравнивает тон кожи. Стимулирует синтез коллагена, выработку кожных церамидов и липидов. С помощью этого замечательного витамина вырабатывается кожный иммунитет к воздействию внешней агрессивной среды.

Экстракт центеллы азиатской обладает сильным ранозаживляющим и противовоспалительным, а также тонизирующим действием. Улучшает микроциркуляцию и активизирует синтез коллагена, регенерирует клетки кожи. Повышает тургор кожи, противостоит преждевременному старению кожи.

Применение:

Очистите кожу тонером, удалите защитную пленку и приложите пластырь к коже на 20 минут. Мягко вмассируйте остатки эссенции в кожу.