База под макияж Etude House Etude House Face Conditioning Cream Light

База под макияж с легкой текстурой Etude House Etude House Face Conditioning Cream Light

Объем: 75 г

Солнцезащитный фактор: SPF25/PA++

Крем обеспечивает непревзойденный макияж, выравнивая и осветляя кожу, делая ее исключительно совершенной. Формула данного крема содержит гиалуроновую кислоту и целый комплекс природных ингредиентов, среди которых масла кокоса, оливы и арганы. Все эти компоненты помогают увлажнить кожу, повышая ее эластичность, делая ее гладкой и упругой.

Среди активных составляющих крема Etude House важную роль играют такие компоненты, как арбутин, способствующий мягкому осветлению кожи, аденозин, помогающий бороться с морщинами, предотвращая кожу от преждевременного старения, а также лецитин, ускоряющий процесс регенерации клеток дермы, очищающий и защищающий от внешних неблагоприятных факторов.

Крем подходит для всех типов кожи, не вызывает аллергических реакций и препятствует воздействию ультрафиолетовых лучей, имея высокий показатель солнцезащитного фактора.

Крем освежает кожу, контролируя работу сальных желез. В качестве основы данное косметическое средство обеспечивает лучшее распределение ББ и СС кремов по лицу, не допуская закупоривание пор, делая макияж ровным и естественным.

 

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх