Успокаивающий тоник Holika Holika Aloe Soothing Essence 98% Toner

Успокаивающий тоник Holika Holika Aloe Soothing Essence 98% Toner

Объем: 250 мл

Holika Holika Aloe Soothing Essence 98% Toner — это увлажняющий тонер с экстрактом алоэ. Он смягчает и оздоравливает кожу, обогащает её влагой, витаминами, аминокислотами и полезными микроэлементами.

  • Экстракт алоэ. Алоэ интенсивно увлажняет кожу, насыщает её полисахаридами, аминокислотами, витаминами и другими важными микроэлементами. Алоэ также помогает нормализовать гидробаланс, активизировать синтез коллагена, и замедлить возрастные изменения кожи.
  • Берёзовый сок. Этот компонент осветляет, освежает и тонизирует кожу. Он хорошо очищает лицо, сужает поры, отбеливает пигментации, покраснения и веснушки. Сок берёзы подавляет активность бактерий, снимает воспаления и успокаивает раздражения.
  • Аллантоин. Этот компонент отшелушивает ороговевшие клетки, обновляет верхний слой эпидермиса, придаёт коже матовость, гладкость и упругость. Он также ускоряет заживление повреждений и обладает выраженным противомикробным свойством.
  • Ксилит. Это древесный сахар натурального происхождения. Он интенсивно очищает кожу, обновляет клетки, стимулирует метаболизм и активизирует кровообращение.

Средство активно насыщает кожу влагой и помогает молекулам воды удерживаться в межклеточном пространстве. Тонер надолго устраняет сухость, стянутость, зуд и шелушение. Он восстанавливает кожу, делая её более гладкой, мягкой и эластичной.

Тонер снижает активность вирусов, бактерий и болезнетворных микроорганизмов. Он помогает справиться с воспалениями и раздражениями, устраняет излишнюю жирность, нормализует работу сальных желез и сужает расширенные поры. Хорошо отбеливает кожу, выравнивает её тон и улучшает цвет лица. Он помогает избавиться от серости и тусклости, уменьшает выраженность пигментных пятен, веснушек и постакне.

Способ применения: Очистите кожу с помощью средств для умывания. Обильно смочите тонером ватный диск и протрите им кожу. Дайте средству впитаться. После процедуры используйте другие уходовые средства из этой же серии.