Точечный крем с пчелиным ядом Nature Republic Bee Venom Treatment Spot

Точечный крем с пчелиным ядом Nature Republic Bee Venom Treatment Spot

Объем: 30 мл

Быстродействующее средство для проблемной кожи лица. Сыворотка содержит пчелиный яд, он активно устраняет воспаления и раздражения, а также предотвращает их дальнейшее возникновение. Спот состоит из 52% комплекса пчелиного яда, салициловой кислоты, масел розмарина и лаванды, способствующих быстрому обеззараживанию и заживлению воспалений.

После применения сыворотки кожа восстанавливается в кратчайшие сроки, быстрее исчезают пятна постакне и воспалений, повышаются способности ее самозащиты.

Bee venom complex – представляет собой специально обработанный пчелиный яд, имеющий исключительные свойства восстановления кожи. Нанесенный на кожу, этот компонент может вызвать легкое чувство покалывания, это объясняется его активным действием на структуру кожи. На месте контакта средства с кожей активизируется микроциркуляция крови, повышается поток поступающих полезных веществ и кислорода к пораженному месту, в это же время происходит более активное синтезирование эластина и коллагена. Пчелиный яд также способствует более активной выработке кератиноцитов – защитных клеток организма, способствующих сопротивлению кожи внешним разрушающим факторам, в том числе УФ лучам.

Салициловая кислота – один из важнейших компонентов косметики при угревых высыпаниях и других проблемах кожи. Салициловая кислота очищает кожу, отшелушивая старые омертвевшие клетки, обновляет ее, глубоко очищает поры, способствуя более глубокому проникновению полезных и лечебных ингредиентов.

Применение: Нанесите небольшое количество средства на проблемный участок кожи, мягко вмассируйте подушечкой пальца.