Медовый тоник SkinFood Royal Honey Good Toner

Медовый тоник SkinFood Royal Honey Good Toner

Объем: 150 мл

Легкий, гелевый тонер с тонким медовым ароматом обеспечивает великолепный уход за кожей лица. Подходит для любого типа, но особенно рекомендуется для сухой, чувствительной, раздраженной и шелушащейся кожи.

Тонер используется сразу после умывания и оберегает кожу от появления сухости и шелушений, питает и смягчает ее, оказывает восстанавливающее и ранозаживляющее действие, делает ее гладкой, шелковистой, сияющей. В составе тонера маточное молочко, экстракт меда, экстракт ромашки, а также другие, необычайно полезные для кожи компоненты.

  • Маточное молочко (королевское желе, Royal Jelly) – улучшает клеточный метаболизм и кровообращение в коже, активизирует естественную самоочистку и восстановление кожи, возвращает ей упругость и эластичность, предупреждает появление возрастных морщин, обладает лифтинг-эффектом. Кроме того, маточное молочко повышает защитные свойства кожи и делает её более устойчивой к неблагоприятному воздействию внешней среды (холод, жара, загрязненность воздуха и воды, воздействие радиации, возбудителей инфекций, токсинов, солей тяжелых металлов).
  • Экстракт меда обеспечивает кожу полноценным питанием, смягчает и увлажняет ее, разглаживает и устраняет шелушения, способствует заживлению воспалений и раздражений, предотвращает появление новых, восстанавливает кожу и ускоряет ее обновление.

Применение: Смочить тонером ватный диск и протереть им лицо сразу после умывания.