Пилинг-маски Innisfree Skin-Reset Peeling Mask

Пилинг-маски Innisfree Skin-Reset Peeling Mask

Объем: 6 мл + 20 мл

Качественное очищение кожи от загрязнений, таких как продукты жизнедеятельности сальных желез, отмершие клетки, микрочастицы пыли и других в домашних условиях возможно с серией эффективных масок Innisfree Skin-Reset Peeling mask.

Серия включает в себя три маски, каждая из которых направлена на решение определенной проблемы кожи и отличается индивидуальным составом натуральных компонентов. В набор входят специальные перчатки для очищения кожи, обогащенные AHA, РHA и BHА кислотами и сама маска, пропитанная натуральными лечебными компонентами.

  • Маска для сухой кожи на основе AHA-кислот, мадекассосида, молочной эссенции и керамидов хорошо успокаивает эпидермис и придает глубокое увлажнение.
  • Маска для комбинированной кожи на основе РHA, пантенола, мадекассосида помогает в мягком очищении эпидермиса, отлично успокаивает, справляется с воспалениями, заживляет повреждения и регулирует водный баланс в клетках.
  • Маска для жирной кожи на основе BHА-кислот, мадекассосида и гиалуроновой кислоты очищает и сужает поры, нормализует работу сальных желез, снимает воспаления (в том числе при акне и угревой сыпи), справляется с раздражениями и покраснениями. После использования маски кожа приобретет великолепную чистоту, естественный здоровый цвет, свежесть и приятную увлажненность.

Применение: 1 шаг: мягкими массажными движениями от центра к контуру лица протрите кожу, используя перчатку, 2 шаг: равномерно нанесите маску, избегая области глаз и губ; через 10-20 минут снимите маску, остатки средства мягко вбейте в кожу до полного впитывания.