Улиточный тонер Tony Moly Timeless Ferment Snail Toner

Улиточный тонер Tony Moly Timeless Ferment Snail Toner

Объем: 140 мл

Тонер для лица с улиточным муцином предназначен для увядающей кожи и является отличным средством для разглаживания морщин, в том числе глубоких.

Тонер на 80% состоит из ферментированного фильтрата улиточной слизи. Экстракт улитки содержит витамины и аминокислоты, коллаген и эластин, аллантоин, хитозан и гликолевую кислоту. Богатый состав способен в короткие сроки восстановить поврежденную кожу, вернуть ей естественную гладкость и привлекательность. Улиточный муцин оказывает мощное обновляющее воздействие на клеточном уровне, способствуют синтезу новых соединительных тканей, интенсивно увлажняет, защищает от преждевременного старения. Средства с муцином улитки устраняют возрастные пигментные пятна, заполняют белковыми компонентами возрастные повреждения, что, при систематическом применении, оказывает интенсивное сглаживающее воздействие на морщины.

Кроме того, улиточный тонер защищает клетки кожи от последующего повреждения и укрепляет коллагеновые волокна, что дает мгновенный подтягивающий эффект и укрепляет капилляры. Подтягивается и выравнивается овал лица. Ускоряются метаболическая регенерация внутри клеток.

Экстракты алоэ вера и кактуса в составе тонера оказывают значительное увлажняющее воздействие.

Средство не содержит вредных химических веществ и минеральных масел.

Способ применения: На очищенную кожу нанести тонер и равномерно распределить.

Sidebar