Пенка для умывания для проблемной кожи Tony Moly Tony Lab AC Control Acne Foam Cleanser

Пенка для умывания для проблемной кожи Tony Moly Tony Lab AC Control Acne Foam Cleanser

Объем: 150 мл

Лечебная пенка для очищения проблемной кожи. Пенка оказывает многофункциональное действие, она не просто смывает с поверхности кожи макияж и загрязнения, но и эффективно оздоравливает кожу.

Tony LAB AC Control Acne Cleansing Foam предназначена для тех, кто страдает от постоянных кожных воспалений на лице, от раздражений и акне. Специально подобранный состав этой лечебной пенки успокаивает воспаления, устраняет зуд, уменьшает покраснения и ускоряет заживление угревых высыпаний.

Антибактериальные компоненты пенки подавляют размножение кожных бактерий и грибков, вызывающих акне. Регулярное использование пенки позволяет предотвратить появление новых воспалений. Запатентованный Phyto-Oligo комплекс помогает усилить защитные функции кожи, предотвращая негативное влияние окружающей среды, а также обеспечивает максимальное увлажнение кожи и предотвращает потерю влаги.

В составе пенки также экстракты шалфея и центеллы азиатской. Центелла азиатская обладает выраженным противовоспалительным действием, заживляет ожоги, порезы, шрамы, а также осветляет пигментные пятна, сужает поры, повышает упругость кожи за счет ускорения синтеза коллагена, стимулирует кровообращение и укрепляет стенки сосудов, уменьшает отеки. Экстракт шалфея помогает справиться с существующими кожными воспалениями и подавляет возникновение новых, уменьшает покраснения и устраняет зуд, снимает раздражения и предотвращает возникновение рубцовой ткани, а также регулирует работу сальных желез и сужает поры.

Лечебная пенка для проблемной кожи не просто очищает лицо от макияжа и загрязнений, она регулирует работу сальных желез, устраняет жирный блеск, матирует кожу, кроме того, питает и увлажняет её.

Способ применения: Вспенить средство и нанести легкими массирующими движениями на кожу лица, затем смыть теплой водой и продолжить уход за проблемной кожей.

Sidebar