Осветляющее гидрофильное масло Tony Moly Floria Brightening Cleansing Oil

Осветляющее гидрофильное масло Tony Moly Floria Brightening Cleansing Oil

Объем: 190 мл

Масло, очищающее лицо от загрязнений и косметической продукции, применимо для жирной, нормальной, комбинированной кожи. Это ценная формула для снятия ВВ (СС) основ, другой косметической продукции с поверхности лица. Эта комбинация масел не только расщепляет и удаляет слой косметики, но полностью чистит поры, преображая кожу в сияющую и дышащую юностью, здоровьем. Благодаря живительной смеси масел, не подсушивает кожу, а обогащает ее питательными веществами, увлажняет, успокаивает, поэтому идеально для постоянного применения.

Помогает побеждать излишнее пигментирование, шелушение, черные точки. В основу включены ферменты чая, экстракт Альбы, цветочные, фруктовые масла. Важным действенным компонентом является жемчужная крошка. Этот компонент наделяет масло даром спасения кожи от вольных радикалов, улучшения ее цвета, эластичности, отбеливать, выводить токсины.

Способ применения: надавить 2 раза на насос для попадания средства на очищенную ладонь, перенести на лицо (сухое) и массировать. Добавить теплую воду в остатки масла и продолжать действия до образования густой эмульсии и полной чистоты лица от косметической продукции и загрязнений. Смыть все водой.

Sidebar