Банановый пилинг-крем Tony Moly Magic Food Banana Peeling Cream

Банановый пилинг-крем Tony Moly Magic Food Banana Peeling Cream

Объем: 150 мл

Magic Food Banana Peeling Cream — это уникальное средство на основе мякоти банана (содержание 10000ppm), оно сочетает необычайную мягкость крема и превосходную эффективность пилинга. Не смотря на то, что пилинг не содержит абразивных веществ, он бережно удаляет загрязнения, ороговевшие частички кожи, оставляет после применения обновленную, свежую, мягкую кожу. А сливочная основа, схожая по консистенции с банановым йогуртом, увлажняет, насыщает дерму полезными и питательными веществами. Экстракт банана — кладезь ценных микроэлементов, в том числе фитостеролов; он уменьшает глубину и число морщин, улучшает состояние микрорельефа.

В составе банана также расположились:

  • Витамин B, столь важный для женского организма, он обладает мощной себорегулирующей характеристикой, способствует формированию гармоничного обмена веществ внутри клеток, а также питает, увлажняет дерму, сохраняя на должном уровне упругость и эластичность;
  • Витамины C и E, омолаживающие кожу, предотвращающие ее увядание, старение;
  • Кальций, обеспечивающий коже хорошую, ровную структуру и придающий стабильность клеточным мембранам, делает ее более молодой, красивой, упругой.

Банановый пилинг оказывает прекрасное увлажняющие воздействие, успокаивает кожу, питает ее, выводит шлаки и токсины, придавая коже мягкость, бархатистость, здоровый цвет и сияние. Средство подойдет для любой кожи, особенно полезным его найдут обладательницы чувствительной, сухой кожи.

Способ применения: нанесите средство на чистое сухое лицо (избегайте зоны глаз и губ), бережно помассируйте подушечками пальцев, делая круговые движения порядка 2 минут, смойте приятной теплой водой.