Мужские маски Tony Moly Field Manual Mask Sheet

Мужские маски Tony Moly Field Manual Master Mask Sheet

Объем: 25 мл

Мужская кожа нуждается в регулярном уходе, как в молодом, так и в более зрелом возрасте. При этом, для каждого возраста требуется свой, специальный уход, так как сама кожа и ее потребности с возрастом меняются.

Тканевые маски с различным составом пропитывающих сывороток разделяются на два уровня: Starter и Master

  • Tony Moly Field Manual Mask Sheet Starter – освежающая маска для молодой кожи

Маска эффективно увлажняет, успокаивает и освежает кожу, способствует заживлению воспалений и предупреждает появление новых. В составе маски экстракты грейпфрута, портулака, мяты и чайного дерева, кипариса, лаванды, коры каштана, орегано, эвкалипта и лимона. Благодаря такому составу маска также способствует сужению пор, предупреждает появление жирного блеска, деликатно матирует кожу и выравнивает ее тон, наполняет жизненной силой, повышает кожный иммунитет, создает естественный защитный барьер от агрессивного воздействия окружающей среды.

  • Tony Moly Field Manual Mask Sheet Master – антивозрастная маска

Маска для увеличения упругости и эластичности кожи, а также для ее восстановления и обновления. В составе маски аденозин, керамиды, а также комплекс омолаживающих компонентов. Маска увлажняет, питает и смягчает кожу, разглаживает ее, устраняет шелушения, нормализует водно-жировой баланс и предупреждает появление морщин из-за нехватки влаги и питания.

Способ применения: На очищенную и тонизированную кожу нанести маску и оставить на 20-30 минут, затем снять, а остатки средства вмассировать в кожу.

Sidebar