Увлажняющий чечевичный лосьон Tony Moly The Tan Tan Lentil Bean Moisture Lotion

Увлажняющий чечевичный лосьон Tony Moly The Tan Tan Lentil Bean Moisture Lotion

Объем: 160 мл

Специальная линия косметических средств на основе экстракта чечевицы разработана для комбинированной и жирной кожи лица, которая нуждаются в увлажнении ничуть не меньше сухой.

Чечевица – представительница бобовых, богатая растительными белками, благодаря чему прекрасно сказывается не только на стройности фигуры, но и на красоте кожи. В составе косметики способствует выведению токсинов, оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие. Проникая в глубокие слои кожи, увлажняет и питает ее изнутри, обладает вяжущими свойствами, матирует кожу, предупреждает появление жирного блеска, а также способствует сужению пор.

Лосьон с экстрактом чечевицы увлажняет и смягчает кожу, наполняет ее жизненной силой и здоровым сиянием, нормализует работу сальных желез, благодаря чему кожа в течение дня выглядит свежей и ухоженной. Кроме того, лосьон с чечевицей защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды.

Формула EWG Green100% способствует восстановлению защитного барьера, снимает раздражения, устраняет покраснения.

Способ применения: Нанести на очищенную и тонизированную кожу лица. Может использоваться для утреннего и/или вечернего ухода.