Осветляющая эмульсия Tony Moly Naturalth Goat Milk Whitening Emulsion

Осветляющая эмульсия Tony Moly Naturalth Goat Milk Whitening Emulsion

Объем: 150 мл

На 30% состоит из козьего молока, запускает синтез коллагена клетками кожи, в результате чего «белок молодости» поступает не извне, а образуется собственными силами организма.

Ниацинамид – это осветляющий компонент состава. Он борется с пигментацией и делает практически незаметными веснушки и мелкие покрасневшие шрамы. Также этот компонент участвует и в синтезе коллагена. Он, таким образом, поддерживает действие протеинов козьего молока и также является омолаживающим средством.

Регулярное использование эмульсии с козьим молоком оберегает кожу от пересыхания, исчезают шелушения и смягчаются огрубевшие участки кожи, морщины разглаживаются, осветляются пигментные пятна, кожа приобретает равномерный оттенок, становится мягкой и шелковистой.

Способ применения: Нанести необходимое количество средства на кожу лица после использования тонера и эссенции, распределить до полного впитывания. Для наилучшего эффекта рекомендуется использовать в комплексе с другими средствами серии NATURALTH GOAT MILK WHITENING.

Sidebar