Омолаживающая эссенция Tony Moly Intense Care Gold 24K Snail Essence

Омолаживающая эссенция Tony Moly Intense Care Gold 24K Snail Essence

Объем: 15 мл

Интенсивное омолаживающее средство, в основе которого экстракт слизи улитки, а также микрокапсулы с коллоидным золотом. Эссенция обладает мощным anti-age действием и предназначена для ухода за зрелой кожей. Эссенция способствует регенерации клеток и общему омоложению кожи, как изнутри, так и снаружи.

Экстракт муцина улитки – запускает процессы обновления в клетках кожи, ускоряет синтез естественного коллагена и эластина, благодаря чему кожа вновь становится упругой и эластичной, подтягивается и наполняется жизненной силой. Заполняя морщины изнутри, экстракт улитки визуально сглаживает их, и, как следствие, выравнивается микрорельеф кожи и её тон. Улиточный экстракт осветляет пигментные пятна, уменьшает покраснения и устраняет шелушения и раздражения кожи.

Коллоидное золото – улучшает и ускоряет проникновение в кожу активных компонентов эссенция, выступая в роли проводника. Эссенция с золотом насыщает кожу кислородом, усиливает микроциркуляцию крови, выводит токсины и шлаки – кожа обновляется на клеточном уровне, процессы старения замедляются. Коллоидное золото в комплексе с муцином улитки способствует быстрому восстановлению кожи, разглаживает морщины и делает кожу упругой и нежной. Такое взаимодействие минеральных и растительных компонентов замедляет процессы старения кожи и предотвращает образование морщин.

Эссенция способствует обновлению кожи лица и придает ей естественное сияние. Подходит для любого типа зрелой кожи. В эссенции НЕ содержатся искусственные отдушки и красители, парабены, минеральные масла, бензофенон.

Способ применения: Нанести эссенцию на очищенную и тонизированную кожу лица легкими похлопывающими движениями.

Sidebar