Пилинг-гель Swiss Pure Glacier Wine Peeling Gel

Пилинг-гель Swiss Pure Glacier Wine Peeling Gel

Объем: 120 мл

Пилинг-гель для кожи лица на основе винограда, мягко очищает кожу от омертвевших клеток, черных точек и загрязнений, излишков кожного жира, очищает поры кожи от загрязнений.

Виноградному соку присущи противовоспалительные, питательные и увлажняющие свойства. Наиболее полезно для увядающей кожи. Масло косточек винограда оказывает мощное антиоксидантное и омолаживающее действие, решает проблемы купероза, используется для профилактики новообразований на коже. Обладает легким отбеливающим эффектом и предотвращает появление пигментных пятен.

Средство также успокаивает раздраженную кожу, регулирует активность антиоксидантных свойств кожи, предотвращает их истощение. Действие пилинг-геля основано на скатывании загрязнений, мягком и моментальном отшелушивании омертвевших клеток кожи, воздействию микро компонентов средства для улучшения общего состояния кожи и ускорения процессов обновления кожи.

После применения оставляет чистую, мягкую, гладкую кожу с ровной текстурой. Улучшает проникновение активных компонентов последующих средств по уходу за кожей лица (молочка, крема и т. п.).

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: Наносится после удаления макияжа перед умыванием на сухую кожу лица!
1. Кончиками пальцев нанесите тонким слоем на желаемые участи кожи, избегая области вокруг глаз и губ.
2. Начните скатывание массирующими круговыми движениями до тех пор. пока кончики пальцев не будут скользить по поверхности кожи.
3. Смойте остатки пилинг-геля водой с использованием обычного средства для умывания.

При затруднении скатывания, после нанесения оставьте пилинг-гель на несколько секунд, после чего начните «скатывание» медленными круговыми движениями. Избегайте интенсивного растирания во время скатывания, а также нанесения пилинг-геля на участки кожи вокруг глаз и губ.