Увлажняющий крем-гель с коллагеном Etude House Moistfull Collagen Water Jelly Cream

Увлажняющий крем-гель с коллагеном Etude House Moistfull Collagen Water Jelly Cream

Объем: 75 мл

Увлажняющий крем-гель, созданный на основе коллагена, приятно охладит кожу, обеспечит ее увлажнение, повысит тонус и вернет жизненную силу. Средство обеспечивает антиоксидантный эффект и препятствует раннему увяданию кожи, устраняет появившиеся морщины, выравнивает тон и оберегает от внешних воздействий.

Главный компонент Moistfull Collagen Water Jelly Cream – коллаген. Он поддерживает упругость кожи, не допускает деформации и обвисания кожных покровов, впитывает влагу и надолго задерживает ее внутри

  • Благотворное действие коллагена усиливают экстракт и масло баобаба. Они помогут избавиться от сухости и тусклого цвета, придадут коже мягкость и разгладят поверхность.
  • Баобаб ускоряет процессы восстановления, а его антиоксиданты подавляют действие свободных радикалов.
  • В сочетании с коллагеном баобаб улучшает клеточное дыхание, придает коже естественный оттенок, снимает покраснения и обеспечивает необходимый уровень увлажнение.

Крем южнокорейской компании Etude House устраняет несовершенства кожи, так как содержит комплекс растительных экстрактов. Портулак быстро заживляет повреждения, лаванда мягко очищает и успокаивает, жасмин, гибискус и центелла ускоряют обмен веществ. Moistfull Collagen Water Jelly Cream подойдет для любого типа кожи. Благодаря нежной текстуре крем легко наносится и проникает во все слои кожи. При постоянном применении она станет упругой, крепкой и молодой.

Sidebar