Жидкие патчи от воспалений Etude House AC Clean Up Liquid Patch

Жидкие патчи от воспалений Etude House AC Clean Up Liquid Patch

Объем: 5 мл

Более удобное, более совершенное средство – аналог пластырей для проблемной кожи, только в жидком варианте. При помощи встроенного аппликатора средство наносится исключительно на те участки, которые требуют бережного ухода.

При нанесении на участок с воспалением, средство засыхает и становится незаметной пленочкой, которая оберегает от попадания в ранку загрязнений и от размножения болезнетворных микроорганизмов. Также эта пленочка защищает кожу от непосредственного контакта с тональными средствами и декоративной косметикой, тем самым предупреждает появление еще большего зуда и раздражения.

В составе средства комплекс противовоспалительных, антисептических, ранозаживляющих и оздоравливающих компонентов.

Мадекасоссид (Madecassoside) – биологически активное соединение из центеллы азиатской с мощным противовоспалительным действием. В составе косметики помогает справиться с хроническим акне, ускоряет заживление кожных покровов даже после хирургических вмешательств. Благодаря восстанавливающим и антиоксидантным свойствам  мадекасоссида и его способности увеличивать синтез коллагена, используется в средствах для зрелой кожи.

Салициловая кислота оказывает антисептическое, антибактериальное и противовоспалительное действие, ускоряет заживление акне, помогает справиться с пятнами постакне, в том числе и с застойными.

Аллантоин оказывает смягчающее и отшелушивающее действие, удаляя ороговевшие клетки кожи, тем самым помогает решить проблему с закупориванием пор, появлением черных точек, и воспалений. Обладает выраженным регенерирующим и увлажняющим действием, обеспечивает кожу антиоксидантной защитой.

Средство дерматологически протестировано, некомедогенно, может использоваться для чувствительной кожи.

В составе средства НЕТ минеральных масел, продуктов животного происхождения, триэтаноламина, искусственных красителей и ароматизаторов.

Способ применения: На очищенную от загрязнений и макияжа кожу нанести средство на проблемные участки. После полного высыхания нанести тональное средство или декоративную косметику.

 

Sidebar