Двухфазный тонер для жирной кожи Etude House Zero Sebum Clear Powder Toner

Двухфазный тонер для жирной кожи Etude House Zero Sebum Clear Powder Toner

Объем: 200 мл

Двухфазный тонер для жирной кожи. Средство эффективно контролирует выработку кожного жира, убирает жирный блеск, оказывает выраженное противовоспалительное и успокаивающее действие, предупреждая появление прыщей, выравнивает тон и текстуру кожи, делая ее чистой и матовой на протяжении всего дня, и увеличивает стойкость наносимой после тонера косметики.

Экстракт хлопка, каолин и микрокристаллическая целлюлоза, входящие в состав тонера, мягко отшелушивают мертвые клетки кожи, выравнивая ее тон и текстуру, превосходно впитывают кожный жир и загрязнения, очищают и сужают расширенные поры, предупреждая появление воспалений, и нормализуют жировой баланс. Кожа становится гладкой, свежей и матовой.

Салициловая кислота — одно из самых эффективных средств, применяемых для лечения воспалений — проникая глубоко в поры, уничтожает бактерии и устраняет причину возникновения прыщей. Кроме того она способствует исчезновению гиперкератоза, уменьшает выработку кожного жира и убирает постакне.

Комплекс экстрактов инжира, душицы, ферментированных соевых бобов, кипариса и портулака оказывает успокаивающее и защитное действие, снижает чувствительность кожи, предупреждает появление раздражений, тонизирует, очищает и мягко осветляет кожу и выравнивает цвет лица. Керамиды восстанавливают липидный барьер кожи и тем самым способствуют ее восстановлению, заметно уменьшают признаки обезвоженности и разглаживают кожу.

Тонер не содержит силиконы, минеральное масло и искусственные красители.

Sidebar