Сменный блок для Missha Misa Geum Sul Vitalizing Tension Pact

Сменный блок для Missha Misa Geum Sul Vitalizing Tension Pact

Объем: 17 г

Сменный блок для тонального средства Missha Misa Geum Sul Vitalizing Tension Pact

Крем содержит комплекс ферментированных экстрактов: экстракт трутовика, экстракт корня шлемника байкальского, экстракт корня женьшеня, коллоидное золото, экстракт дамасской розы.

Ферментация — это процесс брожения осуществляемый разными видами и штаммами микроорганизмов (дрожжи, молочнокислые и другие бактерии). В процессе ферментации происходит процесс разложения органических веществ (преимущественно углеводородов) с образованием других веществ и выделением химической энергии. Это происходит под действием ферментов (энзимов), содержащихся в клетках микроорганизмов. Составы, приготовленные таким образом, быстрее и глубже проникают в кожу, легче поглощаются и усваиваются кожей. Средства интенсивнее обычных, обогащены важными аминокислотами, жировыми кислотами и витаминами.

Крем отлично восстанавливает гладкость и шелковитость кожи, маскирует недостатки кожи. Отражает и рассеивает свет, уменьшая видимые морщинки и поры, мельчайшие частицы и прозрачность обеспечивают максимально естественное покрытие. Обеспечивает хорошую адгезию (прилипание к коже), не забивает поры, уменьшает жирный блеск.

Создает эффект красивой кожи с эффектом внутреннего сияния. Обладает антивозрастным и солнцезащитным действием.

Спонж диаметром 56 мм, позволяет покрывать большую площадь кожи лица.

Sidebar