BB крем Missha Signature Wrinkle Filler BB Cream

BB крем Missha Signature Wrinkle Filler BB Cream

Объем: 44 г

Солнцезащитный фактор: SPF37 PA++

Уникальная разработка Missha для зрелой кожи. Этот инновационный ББ-крем, имеющий двухслойную воздушную текстуру, является одновременно и тональным средством, и эффективным средством для омоложения кожи и заполнения морщин.

  • Белый слой крема – заполнитель морщин, визуально сглаживает поверхность кожи.
  • Бежевый слой – тональное средство, выравнивает тон кожи, маскирует различные кожные несовершенства: пигментацию, покраснения и др.

Смешивая при нанесении оба слоя, вы получаете изумительно легкую и нежную текстуру, которая безупречно распределяется по коже и создает ровное, естественное покрытие, делает лицо свежее и моложе.

Содержит в составе ниацинамид (витамин B3), гиалуроновую кислоту, а также комплекс более 20 экстрактов из лекарственных растений, цветов, фруктов, ягод и овощей – такой мощный витаминный коктейль способствует глубокому увлажнению кожи, насыщению ее питательными веществами, эффективному оздоровлению и омоложению кожи, а также защите от УФ-излучения (фактор защиты SPF37 PA++).

Безупречно ровное покрытие достигается за счет нежной и воздушной текстуры ББ крема, а светоотражающая формула делает кожу сияющей молодостью и свежестью.

Крем имеет удобный дозатор.

Существует в двух оттенках:

  • №21 — светлый беж
  • №23 — натуральный беж

Способ применения: Выдавить на тыльную сторону ладони небольшое количество крема, аккуратно смешать слои, а затем нанести на кожу лица, равномерно распределив.

Sidebar