BB крем Missha Signature Real Complete BB Cream

BB крем Missha Signature Real Complete BB Cream

Объем: 20 г или 45 г

Солнцезащитный фактор: SPF25/PA++

Увлажнящий ББ крем с превосходным покрытием. Макияж ровный и свежий без необходимости обновления в течение долгого времени.

Запатентованный аминокислотный комплекс контролирует работу сальных желез и, в то же время, удерживает влагу внутри, поддерживая увлажнение на необходимом уровне. Эти два фактора предотвращают скатывание ББ крема в складочки. Макияж не «ползет» и держится свежим до 12 часов. Крем очень ровно ложится на кожу, обладает приятной консистенцией и не забивает поры.

Более 50 натуральных растительных экстрактов и «7-free» формула успокаивают кожу и предотвращают появление несовершенств. M Signature Real Complete B.B Cream — идеален для тех, кто привык сочетать превосходное качество, видимый результат и уход.

Использование: нанести необходимое количество крема на кожу и равномерно распределить по лицу, используя специальный спонж, кисть или подушечки пальцев. Для лучшего эффекта, после нанесения, подождите 5-10 минут, чтобы крем адаптировался на коже. После продолжите нанесение макияжа.

Sidebar