Тонер с персиковой водой и витаминами Etude House Pink Vital Water Facial Toner

Тонер с персиковой водой и витаминами Etude House Pink Vital Water Facial Toner

Объем: 180 мл

Первая ступень по уходу за кожей, нежный тонер для лица Pink Vital Water Facial Toner с приятной и легкой гелевой текстурой быстро впитывается без чувства липкости, и мгновенно увлажняет сухую и грубую кожу, даря ей чувство комфорта и свежести, выравнивая тон кожи и убирая следы усталости и тусклый цвет лица.

Розовая персиковая вода (72.65%), основной активный компонент тонера, эффективно удерживает влагу, предотвращая сухость кожи, разглаживает мелкие морщинки и устраняет дряблость и шелушения, в то время как входящие в состав персика фруктовые кислоты мягко отшелушивают мертвые клетки, обладают омолаживающим и осветляющим эффектом и делают кожу нежной и бархатистой.

Комплекс витаминов А, С и Е делает кожу более эластичной, прекрасно увлажняет и оказывает антиоксидантное, антивозрастное и осветляющее действие.

Экстракт портулака повышает защитные функции и эффективно снижает чувствительность кожи, предотвращая возникновение раздражений.

Экстракт какао борется с появлением морщин и сухостью кожи, улучшает микроциркуляцию крови, способствует расслаблению и общему омоложению. Глубоко питая кожу, он оказывает сильное разглаживающее действие, стирает рубцы и выравнивает тон и текстуру кожи.

Коэнзим Q10, один из сильнейших природных антиоксидантов, эффективно насыщает клетки жизненной энергией и возвращает коже жизненный тонус, нейтрализует действие «агрессивных» свободных радикалов, повреждающих мембраны клеток, активизирует выработку коллагена, эластина и кератина. При этом заметно восстанавливается эластичность кожи, повышается упругость мышц лица, исчезают мелкие морщины и заметно сглаживаются глубокие.

Трипептид меди улучшает питание тканей, восстанавливает клетки кожи, защищает ее от фотостарения, подавляет воспалительные процессы и снижает чувствительность кожи к стрессовым и аллергенным факторам. Кроме того он оказывает действие, сходное с действием ботокса, блокируя нервные импульсы, приводящие мышцы в движение, и тем самым предотвращая появление и способствуя уменьшению уже существующих морщин.

Бетаин и гиалуроновая кислота обеспечивают пролонгированное увлажнение и создают на поверхности кожи защитный барьер, препятствующий испарению влаги.

Способ применения:

Наносить на очищенную кожу легкими массажными движениями, затем, для лучшего проникновения средства в кожу, приложить разогретые ладони к лицу.

Sidebar