Ночная маска с пузырьками Etude House Bubble Tea Sleeping Pack

Ночная маска с пузырьками Etude House Bubble Tea Sleeping Pack

Объем: 100 г

Ночная маска с пузырьками «Etude House Bubble Tea Sleeping Pack» ухаживает за кожей в ночное время суток, увлажняет, придает коже эластичность и мягкость. Пока вы спите, ваша кожа становится красивее.

Маска с черным чаем «Etude House Bubble Tea Sleeping Pack Black Теа» придает коже естественный блеск и упругость. Компоненты черного чая смягчают и разглаживают текстуру кожи, водяные пузырьки-капсулы способствуют глубокому увлажнению и предотвращают иссушение и шелушение. Маска тонизирует и укрепляет овал лица.

Маска с зеленым чаем «Etude House Bubble Tea Sleeping Pack Green Tea» освежает и очищает кожу, экстракты зеленого чая ухаживают за порами, снижают излишнюю выработку себума, что особенно важно для комбинированной или склонной к жирности кожи. Маска оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие.

Маска с клубникой «Etude House Bubble Tea Sleeping Pack Strawberry» оздоравливает и увлажняет сухую, обезвоженную кожу. Клубничный экстракт насыщает кожу витаминами, увлажняет, улучшает цвет лица, стимулирует синтез коллагена, разглаживает морщинки, борется с угревой сыпью.

Применение: для ночного ухода за кожей можно нанести только гель, если же Вы желаете более интенсивного увлажнения, то гель используйте совместно с пузырьками.

Зачерпнуть из упаковки специальной лопаткой небольшое количество геля и 1-2 капсулы, надавите пальцами на капсулы и перемешайте с гелем в ладонях, нанесите смесь на очищенное лицо, мягко помассируйте, чтобы маска впиталась. На следующее утро умойте лицо теплой водой. Использовать 1-2 раза в неделю.

В комплекте к маске идет специальная ложечка, которую необходимо содержать в чистоте.

Sidebar