Антивозрастная витаминная сыворотка Ciracle Vitamin ACE Sparkling Serum

Антивозрастная витаминная сыворотка Ciracle Vitamin ACE Sparkling Serum

Объем: 30 мл

Сыворотка содержит витамин А (Ретинол), витамин D, витамин Е, аденозин.

Обеспечивает эффективное антивозрастное действие, укрепление дермы и препятствие образования кожных заломов и возрастных изменений кожи.

Аденозин- аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Способствует избавлению от морщин. Оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает макро- и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации. Входит в состав важнейших коферментов. регулирующих окислительно­-восстановительные процессы в клетках. Стимулирует синтез коллагена и эластина в коже, активно используется в косметике как высокоэффективное средство для уменьшения возрастных морщин и разглаживания рельефа кожи.

Ретинол участвует в белковом, жировом и углеводном обменах, укрепляет иммунную систему. Поддерживает защитные функции кожи, ускоряя процесс обновления: повышает активность ферментов, восстанавливает упругость, уменьшает глубину морщин. Используется в средствах для восстановления и омоложения.

Содержит водорастворимый антиоксидантный компонент аскорбиновой кислоты и жирорастворимый антиоксидантный компонент токоферола.

Проникает в глубокие слои кожи, обеспечивая защиту от появления морщин и укрепляет защитный барьер кожи.

Применение:

  • После очищения кожи используйте каждую ночь 2-3 капли, мягко вмассируйте в кожу. Используйте 1-2 капли для смешивания с лосьоном.
  • Избегайте попадания средства на открытые раны, область кожи глаз и губ.
  • Хранить в прохладном месте вдали от прямых солнечных лучей. При низкой температуре возможно разделение слоев.

Sidebar